Зубная щетка Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.525

Нет в наличии
код: 26156
2999грн.
2969грн.

Страна Германия

Гарантия 24 мес.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.535 — это простота в использовании и всегда отличный результат. С использованием такого прибора вашим зубам вернется прежняя белизна. Внешне данная модель очень напоминает обычную механическую щетку. Цена электрощетки — это наличие в ней ещё и таймера, который помогает чистить зубы рекомендованные две минуты.

Зубная щетка оснащена технологией «TriZone», которая основана на эффективной трехзонной очистке. Уникальные чистящие щетинки проникают во все трудные места зубов, делая их чистыми. Щетинки способны легко проникать в пространство между зубов, тем самым качественно очищая их. Таким образом, удаляется гораздо больше налета, чем при использовании обычной щетки. В комплекте имеется три насадки.

Во время работы зубная щетка не повредит чувствительную эмаль или десна, поскольку в данной модели предусмотрен датчик давления. Если нажим насадки на зубы будет слишком сильный, вас оповестит об этом световой индикатор, это значит, что необходимо уменьшить силовое воздействие. Зубная щетка работает от аккумулятора. Полного цикла зарядки хватает на 7 дней при использовании устройства два раза в сутки по 2 минуты. Режимы использования зубной щетки: стандартный, мягкая чистка и отбеливание. Вы можете купить Braun Oral-B TriZone 3000 D20.535 и выбрать тот режим, который подходит именно вам.

Особенности:

- 3D-технология.

- 2-х минутный таймер.

- Индикатор давления.

- Кол-во режимов -3.

- Работа от аккумулятора.

- Индикатор уровня заряда.

Страна
Германия
Гарантия
Подразумевается как гарантийное обслуживание для любого из товаров. **Гарантия на СМЕСИТЕЛИ - при условии использования фильтров тонкой и грубой очистки. В случае, если таких фильтров нет - гарантия не предоставляется !
24 мес.
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг