Масляный радиатор Delonghi TRD 40820

Есть в наличии
код: 12693
4499грн.
4454грн.

Цвет белый

Мощность 2000 Вт

Тип масляный

Серия TRD

Тип управления механическое

Таймер нет

Объём помещения 60 м²

Количество секций обогрева 8

Терморегулятор да

Дисплей нет

Защита от замерзания да

Страна Китай

Гарантия 12 мес.

Масляный радиатор DeLonghi TRD 40820 — это одна из моделей серии Dragon. Обогреватель надёжен в работе, а также имеет высокую производительность. Благодаря увеличению количества секций, которых стало 8, достигается эффект камина. Тёплый воздух циркулирует очень быстро. Ценой такого количества секций помещение нагреется ещё быстрей. Благодаря новым прорезиненным колёсикам прибор гораздо удобнее перемещать.

На боковой части обогревателя TRD 40820 находится панель управления. На ней расположены два регулятора. Можно регулировать и задавать необходимую температуру в помещении. Прибор оснащён защитой от замерзания. Если температура будет ниже пяти градусов, то активизируется автоматический обогрев помещения. В случае случайного опрокидывания, обогреватель тут же выключается. Купить данную модель радиатора — это жить и работать в комфортных условиях.

Особенности:

- Мощность: 2000 Вт.

- Объём обогрева: 60 куб.м.

- Количество секций: 8.

- Регулировка мощности.

- Регулировка температуры.

- Защита от замерзания.

Цвет
Мы максимально попытались описать цвет товара. * Возможно незначительное отличие цвета товара на сайте от реального по оттенку (яркость, тон или насыщенность, а не глобально другой цвет), связанное с разной яркостью и настройками монитора, студийной съемкой, обработкой фотографии в графических редакторах.
белый
Мощность
Мощность техники, измеряется в Ватах (Вт.)
2000 Вт
Тип
масляный
Серия
TRD
Тип управления
механическое
Таймер
нет
Объём помещения
60 м²
Количество секций обогрева
8
Терморегулятор
да
Дисплей
нет
Защита от замерзания
да
Страна
Китай
Гарантия
Подразумевается как гарантийное обслуживание для любого из товаров. **Гарантия на СМЕСИТЕЛИ - при условии использования фильтров тонкой и грубой очистки. В случае, если таких фильтров нет - гарантия не предоставляется !
12 мес.
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг