ТОВАРЫ В КАТАЛОГЕ
ДОСТАВКА
Доставка и оплата

Оформить заказ в нашем интернет-магазине возможно любым удобным для Вас способом:

 

1. Самостоятельно, через автоматическую систему заказов на сайте - оформив заказ с помощью функции орзина" или "Быстрый заказ".
 
2. Заказать товар по телефону:
Пн.-Птн. с 09.00 до 20.00
Сб.-Вс. с 12.00 до 16.00
 
Киев (044) 383-64-37
МТС (099) 001-02-18
Киевстар (097) 000-12-32
Лайф (093) 460-44-64
 
Если в течении часа после оформления заказа наши менеджеры не связались с вами по телефону, пожалуйста, перезвоните нам – это сократит время обработки вашего заказа. Без подтверждения, товар доставляться не будет!

ВНИМАНИЕ!!! Если Вы сделали заявку вне рабочее время, она будет обработана утром следующего рабочего дня, после чего с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа и адреса доставки.

Доставка товара производится после 12:00

Доставка товара до 12:00 обговариваются с менеджером отдельно !

Расчет стоимости доставки:

минимальная сумма заказа 150 грн.

1. При заказе свыше 300 грн. = доставка БЕСПЛАТНО.

2. При заказе от 150 до 300 грн. = доставка 30 грн.

3. Доставка товаров по Украине перевозчиком "Нова Пошта", весом свыше 5 кг, оплачиваются покупателем.

4. Подъем габаритных грузов вручную - оплачивается отдельно.

— стоимость подъёма: 10 – 50 грн./этаж, в зависимости от размеров, веса товара и сложности подъема;
— стоимость доставки за пределы Киева 3 грн/км;
— при получении покупаемого Вами товара убедитесь в его полной комплектности и отсутствии механических повреждений;
— прежде чем начать эксплуатацию, убедительно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации.

Комиссия за пересылку денег "НОВОЙ ПОЧТОЙ" -

оплачивается покупателем.

комиссия 13грн. + 1% от суммы

Обмен и возврат товара

В соответствии с Законодательством Украины Закон Украины о защите прав потребителей») косметические и парфюмерные товары входят в «Перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)». Это означает, что если товар, купленный в нашем магазине надлежащего качества, то он не подлежит обмену и возврату (Розділ I, стаття I, п. 13: Належна якість товару, роботи або послуги - властивість продукції, яка відповідає вимогам, встановленим для цієї категорії продукції у нормативно-правових актах і нормативних документах, та умовам договору із споживачем). В любом случае, если у Вас возникли претензии к качеству товаров, купленных в нашем интернет-магазине, обратитесь к нам и мы постараемся решить эту проблему.

Метал100 поставки кровельных материалов лист оцинкованный Москва и область.

Электрочайник Kenwood

электрочайник Kenwood


код:6696

Листовая ламинария для обертывания фасовка LUX (1 метр. ширина листа 15-20 см) (морские водоросли) 1кг, 3 кг

Листовая ламинария для обертывания фасовка 500 - 1000 гр. Листовая ламинария для обертывания фасовка 500 - 1000 гр. Листовая ламинария для обертывания фасовка 500 - 1000 гр. Листовая ламинария для обертывания фасовка 500 - 1000 гр.



грн

На складе


Купить  
-
+

Быстрый заказ



сравнить
серия товаров
отзывы
Оценка посетителей:
4,7 / 5
Голосов: 7

Листовая ламинария для обертывания фасовка LUX (1 метр. ширина листа 15-20 см) (морские водоросли) 1кг, 3 кг


ВНИМАНИЕ !!! Вес упаковки может уменьшаться (усыхание) в зависимости от температуты (более 25°С) окружающей среды.

 

Ламинария (морские водоросли) для обертывания упаковка до ~ 1кг. (в зависимости от температуры окружающей среды) расфасовано.

Ламинария в действии: антицеллюлитный эффект, детоксикация организма, увлажнение, питание кожи

Обертывания из водорослей ламинария осуществляются без всякого труда, поскольку листья ламинария некоторых из них очень велики по размеру (ламинария, после предварительного размачивания, значительно увеличиваются в объеме и ламинария расслаивается на тонкие пластины), часто бывает достаточно 1 листа ламинария. После каждого сеанса обертывания ламинария стоит обмерить проблемные зоны. Уменьшение объема, например бедер, на 1-2 см после 1 процедуры обертывания ламинария происходит за счет выпаренной жидкости, через некоторое время объем вернется. Но если обертывания ламинария проводить курсами 8-12 процедур 2-3 раза в неделю, каждые 2-3 месяца, положительный эффект закрепляется надолго.
Используются ламинария во флебологии после склеротерапии для уменьшения отеков и укрепления стенок сосудов.

Внешний вид ламинария (морские водоросли) :
ламинария как сушеный продукт зелено-коричневого цвета с характерным белым налетом альгинатов и маннита. Перед использованием ламинария следует его размочить.

Использование ламинария (морские водоросли) :
Ламинария используется после проведения пилинга и предварительного размачивания в воде (15-20мин при комнатной температуре воды) водоросль ламинария принимает свой первоначальный вид, значительно увеличиваясь в размере и покрываясь тонким слоем желе, наносится на кожу. На 1 процедуру обертывания ламинария всего тела - требуется 200-250 гр продукта. Обернуть пленкой или термоодеялом, если нет противопоказаний для его применения, на 20-30мин. Затем водоросль ламинария удаляется. Смывание не требуется, что особенно важно, если в кабинете мастера нет душевой кабины.

Цель обертывания ламинария (морские водоросли) :
уменьшение объемов тела, детоксикация организма, обогащение кожи минералами и витаминами, увлажнение, питание кожи, антицеллюлитный эффект. Воздействие аналогично действию порошка из смеси водорослей ламинария для обертывания.

Курс 1-2 раза в неделю, 10-12 процедур.


ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель :  Архангельские водорослиАрхангельские водоросли


отзывы про Листовая ламинария для обертывания фасовка LUX (1 метр. ширина листа 15-20 см) (морские водоросли) 1кг, 3 кг

Светлана 26-03-2014 12:56
В целях похудения морские водоросли применяются как в переработанном, так и целом варианте. Морские водоросли применяются в распространенной и популярной методике талассотерапии – это использование в процедурах по уходу за телом морской воды, морских водорослей и грязей. Кроме того, морские водоросли используются для похудения в качестве обертываний, которые создают эффект сауны или бани, тем самым способствуют уменьшению объемов и избавлению от целлюлита. Обертывание с помощью морских водорослей можно делать как всего тела, так и отдельных его частей (живот, бедра). Наибольшую эффективность дает обертывание морскими водорослями в сочетании с антицеллюлитным массажем. Обертывания морскими водорослями способствуют выведению шлаков и токсинов, восстанавливают упругость и эластичность кожи, улучшают кровообращение в тканях. Эффективность обертываний заметна уже после первой процедуры. Полный курс проведения обертываний морскими водорослями составляет 10-12 обертываний. Интервал между проведением процедур должен составлять не менее двух дней. Курс рекомендуется проводить раз в 3-4 месяца. Обертывания с помощью морских водорослей противопоказаны при гиперфункции щитовидной железы и аллергии на йод.
Админ 26-03-2014 12:55
Морские водоросли известны своими полезными свойствами, а также большим количеством микроэлементов и полезных веществ, которые в них содержатся. Водоросли являются рекордсменом по содержанию йода. Йод является важным элементом, стимулирующим выработку щитовидной железой гормонов, активизирующих процессы обмена в организме человека. А это имеет большое значение для тех, кто желает похудеть.
AnnaG 14-08-2012 18:28
суперские водоросли, свежие, не пересушенные, удобны в испоьзовании
Нина 30-07-2012 15:42
очень довольна качесвтом))
Зоя 20-06-2012 16:08
Ламинария этого сорта просто небо и земля по сравнению с другими водорослями которые покупала раньше(покрученные) эти свежие, ровненькие и удобные для использования. Очень ароматные, использую 1 кг больше 5 раз. Довольна очень!
Натусик 25-04-2012 20:51
Даринка 25-04-2012 18:19
dhoprafg 25-04-2012 12:06
Raheel 24-04-2012 00:45
Ваша оценка товара:
Very Happy Smile
Sad Surprised
Shocked Confused
Cool Laughing
Razz Idea
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Новости в мире бытовой техники
22-07-2014 10:31
MJ-DJ01STQ - Соковыжималка Panasonic

 

Данная модель имеет характеристику высокой мощности (800 Вт), что позволит облегчить процесс приготовления сока. Так же она оборудована носиком из нержавеющей стали с возможностью поворота на 120 градусов, что сделает её использование более легким и приятным. Большой диаметр загрузочного отверстия (75 мм) позволит выжимать сок сразу из целого яблока, а контейнер для мякоти объёмом в 2 литра и полуторалитровая чаша для сока с отсекателем пены, позволят сразу приготовить достаточное количество вкусного свежевыжатого сока. Корпус из нержавеющей стали позволит продукту прослужить значительно дольше.

14-07-2014 09:16
Sigma mobile X-treme IZ-67 Boat

Недавно мы много писали о влагозащищенных телефонах Sigma мobile. Телефон, который может падать в воду и при этом не ломаться – однозначный плюс для любого поклонника активного отдыха на природе. Единственное "но" – поклонники лодочной рыбалки оказались немного обделены. Их вряд ли будет греть тот факт, что их телефон, скрывающийся в пучине днепровской еще теоретически можно достать. Но и на их улицу пришел праздник. Sigma mobile X-treme IZ-67 Boat. Телефон со степенью плавучести «floating».
подробнее
14-07-2014 09:11
Sigma mobile Comfort 50 Slim - новый мобильный телефон с большими кнопками и функцией SOS!

ТМ Sigma mobile представляет недорогой мобильный телефон с функцией SOS - Comfort 50 Slim, специально разработан и ориентирован для пожилых людей, а также людей с ослабленным зрением и слухом. Главной особенностью телефона является встроенная специальная кнопка SOS для экстренного вызова, при нажатии на которую автоматически производится поочередный звонок на три предварительно заданных номера, громкий звук, большие удобные кнопки и чёткий крупный шрифт на экране, что позволяет даже человеку с ослабленным зрением безошибочно набирать номер или сообщение. Кроме того, телефон обладает весьма полезной функцией озвучки голосом цифр при нажатии на клавиатуре цифр номера при входящем звонке, а также цифр номера абонента в телефонной книге.

 

подробнее
13-07-2014 00:19
Пригодится для туриста в походе новый мобильный телефон

Новые телефоны Sigma

Новые телефоны Sigma

Совершенствование технологий позволило производителям выпускать защищенные смартфоны совершенно иного образца. Были времена, когда устройство данного класса могло выполнять лишь базовые функции. Современный защищенный телефон, а именно рассматриваемый нами образец, помимо соответствия стандарту IP67 обладает качественным и весьма практичным корпусом, а также достаточно производительной аппаратной платформой.

 

подробнее
Наш интернет-магазин WWW.NOVA.KIEV.UA ® - НОВА МАРКЕТ всегда рад помочь Вам
выбрать наилучший для себя вариант товара по выгодной цене.
Мы работаем по всей территории Украины.
Наш ассортимент и приемлемая цена на товар заинтересует каждого покупателя.
Copyright © 2010 компания "NOVA StudiOS".
Последнее обновление магазина: 22-07-2014 10:29